facebook  twitter  vimeo  YouTube  

  • Categoria: Rap Americano
  • Scritto da Hip hop

Lloyd Banks - V5 mixtape freedownload

lloyd banks

Nuovo mixtape per Lloyd Banks intitolato V5. Il mixtape è scaricabile gratuitamente dal web (per scaricare clicca qui).

Ecco i titoli dei 17 brani che compongono il mixtape:

01) Intro

02) My Bad

03) Shitty City Pt. 2

04) Who’s Your Favorite

05) We Remain

06) Better You Know Me

07) I Do

08) Its Going Down – Lip Service

09) Look Ma

10) Rather Be Me

11) Power Pack

12) Only Human

13) No Escape ft. Tony Yayo

14) The Get Back - Southside In The House

15) Probably Want Me Down

16) Greenday feat Havoc and Cormega

17) Big Bully


Author: Hip hop